FORSCHUNG & ERFINDUNG SEIT 2002
Georg Holzknecht
Gleichförmigkeit, Einklang mit der Natur sowie Bewegung und Antrieb kennzeichnen den Charakter unserer Entwicklungen und Erfindungen.
BOUGIE
Bougie ist der Codename der neuesten Entwicklung.
Die Idee gärt schon viele Jahre, der Durchbruch ist nahe. Dieses Produkt soll das Leben bei Tisch komplett revolutionieren, durch eine neue Art Brotaufstriche und Saucen zu servieren
Bougie kann neben
dem Alltagsgebrauch sehr vielfältig eingesetzt werden, z.B.
auch
als Design- oder als Lifestyleprodukt. Doch die wichtigsten
Eigenschaften sind die einfache Verarbeitung des Lebensmittels, d.h.
ohne bei der Zubereitung viel Geschirr und Werzeug zu benutzen, als
auch die schöne Erfahrung das Lebensmittel zu servieren - DAS
MACHT RICHTIG SPASS! Es hält die Küche sauber und
Bougie ist
wiederverwendbar!
Die Optimierung von Bougie steht gerade im Vordergrund bevor mit Rapid
Prototyping der nächste Prototyp entwickelt wird.
Interessierte Designer, Ingeniuere und Produktionsunternehmen aus der
Spritzgusstechnik dürfen sich melden.
Seid gespannt!