FORSCHUNG & ERFINDUNG SEIT 2002
Georg Holzknecht

Gleichförmigkeit, Einklang mit der Natur sowie Bewegung und Antrieb kennzeichnen den Charakter unserer Entwicklungen und Erfindungen.

BOUGIE

Bougie ist der Codename der neuesten Entwicklung.

Die Idee gärt schon viele Jahre, der Durchbruch ist nahe. Dieses Produkt soll das Leben bei Tisch komplett revolutionieren, durch eine neue Art Brotaufstriche und Saucen zu servieren

Bougie kann neben dem Alltagsgebrauch sehr vielfältig eingesetzt werden, z.B. auch als Design- oder als Lifestyleprodukt. Doch die wichtigsten Eigenschaften sind die einfache Verarbeitung des Lebensmittels, d.h. ohne bei der Zubereitung viel Geschirr und Werzeug zu benutzen, als auch die schöne Erfahrung das Lebensmittel zu servieren - DAS MACHT RICHTIG SPASS! Es hält die Küche sauber und Bougie ist wiederverwendbar!
 
Die Optimierung von Bougie steht gerade im Vordergrund bevor mit Rapid Prototyping der nächste Prototyp entwickelt wird.
 
Interessierte Designer, Ingeniuere und Produktionsunternehmen aus der Spritzgusstechnik dürfen sich melden.

Seid gespannt!